Padilla brilló en Córdoba, con el WRC como marco

Con la cita mundialista como contexto, el Rally Argentino llevó a cabo en las sierras de Córdoba la tercera fecha del campeonato y el ganador fue el tucumano Gerónimo Padilla, quien terminó en lo más alto del podio por primera vez en la temporada.

Con un VW Polo del equipo Baratec, Padilla se aseguró la victoria luego de la segunda pasada por el Súper Especial del Parque Temático de Villa Carlos Paz.

En la segunda posición, a 58.2 segundos, finalizó Miguel Baldoni con un Chevrolet Agile MR del Tango Rally Team. El puntano se convirtió así en el nuevo líder del campeonato.

Un poco más atrás, completando el 2-3 de aquel equipo, finalizó el cordobés David Nalbandian con un Chevrolet Onix, a 2 minutos 50.1 segundos de la punta.

La próxima fecha del Rally Argentino, cuarta de la temporada, se llevará a cabo del 14 al 16 de junio en Esquel, Chubut.