Agüero le devolvió la punta a Manchester City

Sergio Agüero marcó hoy el gol con el que Manchester City venció 1-0 como visitante a Burnley para volver a ser puntero de la Premier League inglesa.

En un partido que les costó abrir, los dirigidos por Josep Guardiola no la tuvieron fácil ni en el gol. A los 18 minutos del segundo tiempo, “Kun” guapeó en el área, definió con un remate que se desvió en un defensor y un rival la despejó en la línea, pero la tecnología le avisó al reloj del árbitro que la pelota había ingresado en su totalidad.

“Era un partido muy difícil y por suerte pudimos hacer el gol en el segundo tiempo. No me dí cuenta de que fue gol, cuando miré al árbitro y vi que lo cobró ya me puse contento y lo celebramos”, indicó el artillero de los ciudadanos tras el encuentro.

Sobre el final del encuentro ingresó Nicolás Otamendi para el ganador.

Con esta victoria, Manchester City lidera el torneo con 92 puntos, uno más que su escolta, Liverpool, y con dos fechas por disputarse.

Agüero, con 20 conquistas, está segundo en la tabla de goleadores. a uno de Mohamed Salah, de Liverpool.