“Cuti” Romero rescató un punto para Genoa ante Roma

Cristian “Cuti” Romero le dio hoy el agónico 1-1 a Genoa como local ante Roma, por la Serie A italiana.

El joven marcador central, que jugará desde la próxima temporada en Juventus, empató el juego sobre la hora con un buen cabezazo. Stephan El Shaarawy había abierto el marcador para la visita a los 37 minutos del segundo tiempo.

Fuente: Youtube

Con este resultado, Genoa tomó un poco de aire en la lucha por el descenso, ya que se encuentra cuatro puntos por encima de la zona roja con tres fechas por jugar.

Roma, por su parte, resignó puntos importantes, porque quedó a tres puntos de Atalanta, el último que está ingresando a la próxima edición de la Champions League.

Además de la titularidad de Romero, Genoa tuvo el ingreso de Esteban Rolón en la segunda etapa. En Roma, Federico Fazio fue titular y Javier Pastore vio todo el encuentro desde el banco de suplentes.