Atlanta goleó a Colegiales y quedó a un paso del ascenso

Atlanta goleó hoy 3-0 como local a Colegiales, por la trigésima sexta fecha de la Primera B Metropolitana, y quedó a un paso del ascenso.

Con la victoria, el Bohemio subirá a la Primera B Nacional si suma al menos un punto en los dos partidos que le quedan por jugar en el torneo. Es más, si Acassuso no le gana el próximo lunes a Almirante Brown, tanto Atlanta como Deportivo Riestra se quedarán con los dos ascensos directos que restan definirse.

Ignacio Colombini, de cabeza, abrió el marcador para el dueño de casa a los 35 minutos del primer tiempo. Sobre el final de la etapa, a los 44 y a los 45, Jonathan Figueira y Horacio Martínez sellaron el resultado final.

Además, a los 40 minutos del primer tiempo, el arquero Francisco Rago alcanzó 750 minutos con la valla invicta y estableció el récord histórico para el club de Villa Crespo.