De Paul conduce, Udinese sueña

Rodrigo De Paul asistió hoy en los tres goles de Udinese, que venció 3-2 como local a SPAL y se ilusiona con salvase del descenso en la Serie A italiana.

El surgido en Racing Club dio los pases gol para que Samir y Stefano Okaka, este último en dos ocasiones, marcaran para adelantar 3-0 al dueño de casa en el primer tiempo.

Andrea Petagna y Mattia Valoti descontaron en el segundo tiempo, pero la visita no logró alcanzar el empate.

Juan Musso, otro de los que conforman la lista preliminar de Argentina para la Copa América, fue titular en el ganador, mientras que Ignacio Pussetto ingresó en el segundo tiempo.

A Udinese le queda un solo partido en el torneo y le lleva cinco puntos a Empoli, el que está más arriba en la zona roja, que ya no podrá alcanzarlo si mañana no vence como local a Torino.