Ligato se adueñó de la primera etapa en Esquel

Marcos Ligato se impuso este sábado en la primera etapa del Rally de Esquel. El piloto cordobés saltó a la punta de la general promediando la jornada y quedó bien posicionado para completar exitosamente este domingo la cuarta fecha del Rally Argentino.

El quinto especial fue la clave de la jornada. Allí Ligato ganó cuatro puestos en la acumulada y se encaminó hacia su triunfo parcial con su Chevrolet Agile, con 6.3 segundos de ventaja sobre el Ford Fiesta de Federico Villagra y 8.3 segundo de luz sobre el VW Polo de Gerónimo Padilla.

El líder del campeonato, Miguel Baldoni, quedó cuarto con otro Agile del Tango Rally Team, a 19.1 segundos de la punta.

Pudimos agarrar un buen ritmo ya que habíamos arrancado mal la carrera. A la tarde salimos a arriesgar mucho y la verdad que nos salió un tramo fantástico”, dijo Ligato en declaraciones al sitio web oficial.