Las Leonas quieren el bronce

Las Leonas buscarán mañana conquistar la medalla de bronce de la primera edición de la FIH Pro League, cuando enfrenten a Alemania.

La cita será en el Wagener Stadium, de Amsterdam, a partir de las 9.30 de la Argentina, con la televisación en directo de ESPN.

Las Leonas vienen de perder, inmerecidamente, ante Australia por 4-3 en la definición por shoot out, tras igualar 1-1 el tiempo reglamentario; mientras que las alemanas cayeron ante Holanda 2-1, en un partido en el cual estuvieron al frente en el marcador hasta el minuto 52.

En los dos partidos jugados este año, Las Leonas se impusieron por la vía de shoot out (4-3, tras el 2-2 en los sesenta minutos reglamentarios) en el partido jugado bajo la lluvia en el Cenard; y ganaron 2-1, con goles de Valentina Costa y Silvina D’Elia, en el encuentro llevado a cabo en Alemania.

De los últimos 13 jugados entre ambos seleccionados, Las Leonas ganaron 7, Alemana 4, y se registraron 2 empates.