Un doblete de Bergessio le dio el triunfo a Nacional

Gonzalo Bergessio marcó hoy los dos goles con los que Nacional venció 2-1 como visitante a Danubio por la segunda fecha del Torneo Intermedio uruguayo.

El argentino adelantó a su equipo a los 28 minutos de juego, a través de un penal, y aumentó la ventaja a los 41 con un cabezazo. Santiago Paiva, desde los doce pasos, descontó para Danubio, que no pudo aprovechar la expulsión de Felipe Carvalho a falta de diez minutos para igualar el marcador.

Así, gracias a Bergessio el Tricolor sumó sus primeros tres puntos en el certamen, ya que en la primera fecha cayó ante Defensor Sporting.

Gustavo Lorenzetti fue titular en el ganador, que en la semana enfrentará a Inter de Porto Alegre por la Copa Libertadores.