Villa Mitre le ganó sobre el final a San Martín (SJ) y pasó a octavos

El sorprendente Villa Mitre de Bahía Blanca derrotó hoy sobre el final 1-0 a San Martín de San Juan, en Cutral Có, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

El gol de la victoria de los bahienses, que militan en el Federal A, lo anotó Carlos Herrera, a los 41 minutos del segundo tiempo.

San Martín (SJ), que se prepara para el torneo de la Primera Nacional, terminó con diez hombres por la expulsión de Luis Jérez Silva, por doble amarilla.

El rival de Villa Mitre en octavos de final será el vencedor del choque que sostendrán Central Córdoba de Santiago del Estero y All Boys.

Villa Mitre: Facundo Tavoliere; Fabián Dauwalder, Víctor Manchafico, Héctor González, Nicolás Ihitz; Ramiro Formigo, Eduardo Scasserra, Agustín Cocciarini, Carlos Torres; Carlos Herrera y Maximiliano Tunessi. Director técnico: Carlos Mungo.

San Martín (SJ): Luis Ardente; Gonzalo Prósperi, Juan Mattia, Arián Pucheta, Ian Escobar; Marcos Gelabert, Luis Jeréz Silva; Martín Bravo, Marcos Fernández, Cristian Barinaga; Humberto Osorio. Director técnico: Rubén Darío Forestello.

Gol en el segundo tiempo: 41m Herrera (VM).

Cambio en el primer tiempo: 22m Facundo Monteseirín (SM) por Mattia.

Cambios en el segundo tiempo: 10m Nicolás Bertochi (SM) por Barinaga; 30m Pablo Palacios Alvarenga (SM) por Osorio; 35m Enzo González (VM) por Scasserra; 40m Nicolás Palacio (VM) por Torres; 45m Facundo Laumann (VM) por Herrera.

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Cutral Có.