Argentina se aseguró otra medalla en tenis de mesa

El equipo argentino de tenis de mesa masculino le aseguró otra medalla a su disciplina en los Juegos Panamericanos de Lima, ya que venció 3-0 a Puerto Rico y accedió a las semifinales del torneo.

Pablo Tabachnik y Gastón Alto se impusieron 3-2 (4-11, 7-11, 11-8, 11-7 y 11-2) en el dobles para quedarse con el primer punto de la serie. Luego, Horacio Cifuentes vapuleó 3-0 (11-4, 11-5 y 11-1) a Ángel Naranjo, y Alto aplastó 3-0 (11-6, 11-9 y 11-2) a Brian Afanador en los singles para liquidar todo sin necesidad de los otros dos partidos.

Mañana, desde las 14.30 de Argentina, el conjunto albiceleste de tenis de mesa enfrentará al ganador del cruce entre Canadá y Cuba por un lugar en la final.

Argentina ya obtuvo la medalla de plata en dobles masculino, con Alto y Cifuentes.