Estudiantes (BA) sorprendió a Arsenal y está en octavos

Estudiantes de Buenos Aires sorprendió a Arsenal de Sarandí en el estadio Alfredo Beranger, de Temperley, avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina con un triunfo por 3-2.

Paolo Impini de cabeza, Hugo Silva y Lucas Campana marcaron los goles del equipo de Caseros en la primera media hora de juego.

Juan Manuel García, quien desperdició una ocasión clara en el inicio del partido, cuando todavía estaba 0-0, se tomó revancha antes del cierre del capítulo inicial y descontó para Arsenal con un buen gol de cabeza.

El equipo de Sergio Rondina redujo definitivamente la ventaja en tiempo adicionado, con un gol de Ezequiel Cérica

Estudiantes de Caseros chocará en octavos de final con Real Pilar, que dejó en el camino a Belgrano de Córdoba.

Síntesis:

Arsenal: Daniel Sappa; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Rubén Zamponi, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Emiliano Méndez, Gastón Álvarez Suárez; Nicolás Giménez; Juan Kaprof y Juan Manuel García. Director técnico: Sergio Rondina.

Estudiantes (BA): Facundo Altamirano; Paolo Impini, Tobías Albarracín, Gonzalo Goñi, Lautaro Montoya; Hugo Silva, Matías Villarreal, Martín Garay, Francisco González Metilli; Carlo Lattanzio y Lucas Campana. Director técnico: Diego Martínez.

Goles, en el primer tiempo: 5m, Impini (E); 13m, Silva (E); 29m, Campana (E); 37m, García (A).

Gol, en el segundo tiempo: 48m, Cérica (A).

Cambio, en el primer tiempo: 23m, Leonardo Zaragoza por Silva (E).

Cambios, en el segundo tiempo: 12m, Alejo Antilef por Giménez (A); 19m, Joel Soñora por Kaprof (A); 25m, Ezequiel Cérica por Soraire (A); 28m, Federico Carrizo por Lattanzio (E); 32m, Lautaro Díaz por González Metilli (E);

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Alfredo Beranger.