Agüero llegó a los 400 goles con un doblete para la victoria de Manchester City

Sergio Agüero marcó hoy por duplicado para la victoria 3-1 de Manchester City sobre Bournemouth en condición de visitante, por la tercera fecha de la Premier League inglesa.

“Kun” abrió el marcador a los 15 minutos de juego, tras encontrarse una pelota en el corazón del área. Raheem Sterling aumentó la ventaja a los 43, dos minutos más tarde descontó Harry Wilson con un golazo de tiro libre y, a los 19 del segundo período, Agüero volvió a aparecer para sellar el resultado final en una jugada que se había iniciado con un lateral en defensa para el local.

El delantero argentino, máximo goleador histórico del Manchester City, convirtió en las tres fechas del torneo. Su equipo acumula 7 puntos, dos menos que el líder Liverpool.

Nicolás Otamendi jugó los 90 minutos para el conjunto que dirige Josep Guardiola.