Bronce y pasaje a Tokio para Fernanda Russo en tiro

Fernanda Russo coronó hoy su gran actuación en la prueba de 10 metros con rifle de aire, en el tiro de los Juegos Panamericanos de Lima, con la medalla de bronce y la clasificación a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

“Es lo que vine a buscar. Me hubiera encantado que fuera de otra forma, porque me acuerdo de la plata de Toronto, pero es increíble”, celebró Russo en una entrevista con TyC Sports.

Alliana Volkart también llegó a la final de la prueba y culminó en el sexto puesto.

El oro fue para la estadounidense Alison Weisz y el segundo escalón del podio fue para su compatriota Minden Miles.

De esta manera son dos los tiradores argentinos que lograron su pasaje a Tokio en Lima, ya que antes lo había logrado Alexis Eberhardt en rifle tres posiciones.