Canapino, dueño de la primera clasificación en San Nicolás

El dueño de la primera clasificación de Top Race V6 en el nuevo autódromo de San Nicolás no podía ser otro que el piloto con mayor cantidad cantidad de pole positions en esa categoría. Se trata de Agustín Canapino, quien fue la referencia con su Mercedes del Sportteam y quedó con buenas expectativas para la carrera del domingo.

El arrecifeño Canapino logró su clasificación número 51 en Top Race con un tiempo de 1m 30s 837/1000. Con ese registro, logró superar por 19 milésimas al actual campeón, Franco Girolami, conductor de un Mitsubishi Lancer.

Completaron el lote de los primeros cinco de la clasificación los Toyota Camry de Mariano Altuna, Matías Rodríguez y Matías Rossi.

La séptima fecha se completará este domingo con una carrera en conjunto con la telonera Top Race Series. Los vehículos de la divisional mayor, de todos modos, deberán ingresar a boxes de manera obligatoria a cargar combustible, durante los 45 minutos que dure la prueba.