Independiente (M) dio cuenta de Ferro en Mendoza

Independiente Rivadavia logró esta noche su primer triunfo en la Primera Nacional al imponerse por 3-2 ante un Ferro Carril Oeste que no levanta cabeza y que en dos fechas cosechó igual cantidad de caídas.

Matías Viguet, con un latigazo de zurda, abrió la cuenta para el conjunto mendocino en el primer tiempo, pero Renzo Tesuri, después de un rebote corto de Cristian Aracena, niveló el marcador antes del descanso.

En el complemento, Julián Navas, con bastante fortuna luego de una carambola, y Gonzalo Klusener volvieron a poner en ventaja a Independiente Rivadavia, y el ingresado Fernando Pulicastro, de cabeza, descontó para Ferro.

El elenco mendocino, que perdió en la primera fecha contra Atlanta, visitará en la próxima fecha de la Zona 1 a Estudiantes de Río Cuarto.

Ferro, que cayó contra Platense en su debut, visitará a Atlanta en su siguiente compromiso.