Sevilla quedó “Mudo” con el empate de Celta

Gracias a un gol de Franco Vázquez, Sevilla estuvo muy cerca de continuar con puntaje ideal en La Liga española. Sin embargo, al equipo andaluz le duró muy poco la ventaja y terminó empatando como local 1-1 ante Celta de Vigo, por la tercera fecha.

El volante cordobés, quien reemplazó a Jordán a los 25 del segundo tiempo, abrió la cuenta para Sevilla en el primer encuentro del campeonato en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, a los 36 minutos, luego de un gran centro de su compatriota Ever Banega.

Pero el local sufrió el empate solo tres minutos después, por intermedio de Denis Suárez, quien silenció los festejos del público andaluz.

“El Celta se encontró ese gol. Una lástima tras el gran esfuerzo ya que es un empate amargo”, admitió Vázquez luego del encuentro.

Con este empate, Sevilla quedó momentáneamente como líder de La Liga con 7 puntos junto a Athletic de Bilbao, que también hoy derrotó como local por 2-0 a Real Sociedad.