Atlanta ganó en Caballito y trepó a la punta de su zona

Atlanta se aprovechó del presente oscuro de Ferro Carril Oeste, lo venció por 2-0 en Caballito y alcanzó a Estudiantes de Buenos Aires, con puntaje ideal, en lo más alto de las posiciones de la Zona A de la Primera Nacional.

El Bohemio, que venía de ganarle a Independiente Rivadavia y Mitre de Santiago del Estero, se impuso esta noche con goles de Rodrigo Mazur, en contra, y Luis López, de penal, ambos en el segundo tiempo.

El equipo local que conduce Jorge Cordon, en tanto, no logró levantar cabeza después de sus caídas ante Platense e Independiente Rivadavia, y cierra la tabla de su Zona con Guillermo Brown de Puerto Madryn y Mitre de Santiago del Estero, sin unidades.

Ferro intentará romper la racha negativa como visitante el domingo a las 16, precisamente ante Mitre (SDE), mientras que Atlanta defenderá la punta ante Estudiantes de Río Cuarto, el sábado a las 15.30 en condición de local.