Estados Unidos se llevó un partidazo ante Turquía

Estados Unidos venció hoy a Turquía en tiempo suplementario por 93-92, por el Grupo E del Mundial de China.

El equipo turco redondeó un gran encuentro frente a la potencia estadounidense, pero falló en la prórroga tiros clave que le dejaron la ajustada victoria a los dirigidos por Gregg Popovich.

La figura del partido fue el turco Ersan Ilyasova, con 23 puntos, seguido por Melih Mahmutoglu, con 18.

Los estadounidenses fueron sorprendidos por el juego que le propuso Turquía y en los últimos minutos del tiempo regular encontró una falta que le dio el empate parcial y la oportunidad de definir en suplementario. Allí, tuvo más concentración y calma que el rival y pudo ganarlo 93-92.

De esta manera, Estados Unidos sumó su segundo éxito en el torneo, está en segunda fase, y el jueves enfrentará a Japón. Por su parte, Turquía irá contra República Checa.