Santamarina festejó sobre el final ante Brown de Adrogué

Santamarina de Tandil obtuvo su segundo triunfo consecutivo en la Primera Nacional tras vencer de manera agónica a Brown de Adrogué por 2-1, en uno de los partidos que este lunes completa la cuarta fecha, y quedó a solo un punto de Sarmiento de Junín y Quilmes, líderes de la Zona B.

El equipo visitante que dirige Pablo Vicó comenzó el encuentro en ventaja gracias a una conquista de Tomás Molina, de cabeza, a los 10 minutos del primer tiempo.

Martín Michel empató el juego a los 32 de esa misma etapa, y el desahogo para el local llegó a los 48 de la segunda mitad, con un gol de cabeza de Osvaldo Barsottini.

Santamarina, que acumuló 7 puntos y emparejó la línea de Dálmine, Tigre, Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Riestra, visitará en la próxima fecha, precisamente, al Matador de Victoria.

Brown de Adrogué, que hilvanó su segunda caída consecutiva, recibirá a Instituto de Córdoba.