Quilmes venció a All Boys y llegó a la punta

Quilmes alcanzó esta noche a Sarmiento de Junín en lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional, tras derrotar como local por 3-1 a All Boys, en la continuidad de la quinta fecha.

En un encuentro que estuvo detenido durante más de 20 minutos por un corte de energía eléctrica, Leandro González, a los 51 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el Cervecero.

Facundo Parra, de cabeza, cinco minutos después, decretó el empate para All Boys antes de irse al descanso.

El inicio del segundo capítulo trajo buenas noticias para Quilmes, porque a los 4 minutos Jorge Pucheta le cometió una falta dentro del área a Martín Prost y el propio delantero local marcó el 2-1 desde el punto penal.

Abel Masuero, a los 26 de esa segunda mitad, liquidó el juego para el equipo dirigido por Leonardo Lemos, que sigue invicto y se ilusiona con pelear bien arriba.

En su próximo partido, Quilmes visitará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, mientras que All Boys, que sigue hundido en lo más profundo de la tabla junto a Chacarita, con apenas un punto, recibirá a Atlético de Rafaela,