Defensores de Belgrano se llevó un triunfazo de Tandil

Defensores de Belgrano venció hoy 2-1 como visitante a Santamarina en Tandil, por la sexta fecha de la Primera Nacional, y se prendió en la pelea por los puestos de arriba de la Zona B del torneo.

Ezequiel Aguirre y Juan Manuel Olivares marcaron para el ganador, que jugó con uno menos desde los 36 minutos del primer tiempo por la expulsión de Juan Manuel Sosa. Fernando Piñero había igualado transitoriamente para el local.

A falta de seis minutos para el final del encuentro, Santamarina tuvo la chance de rescatar un punto, pero Martín Michel estrelló su remate en un palo.

Con este resultado, Defensores llegó a los 11 puntos y quedó a tres del líder de la Zona, Sarmiento, que un rato antes goleó a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.