Mirá el golazo de Vietto en la caída de Sporting

Luciano Vietto abrió hoy el marcador con un golazo en la derrota de Sporting de Lisboa 1-2 como local ante el sorprendente Famalicão, que lidera la tabla de la Primeira Liga portuguesa.

El delantero surgido en Racing Club robó una pelota y clavó un hermoso derechazo junto al ángulo superior izquierdo a los 24 minutos de juego.

Fuente: Youtube

Luego, Ruben Lameiras lo igualó a los 10 del segundo tiempo y, a falta de dos minutos para el final, el uruguayo Sebastián Coates marcó en su propio arco para darle el triunfo a la visita.

En el ganador fue titular Nehuén Pérez, el juvenil marcador central surgido en Argentinos Juniors que fue a Famalicão cedido por Atlético de Madrid y es pieza clave del equipo que marcha puntero con 16 puntos en seis fechas.

Marcos Acuña y Rodrigo Battaglia, al igual que Vietto, estuvieron desde el inicio en Sporting, que marcha séptimo con ocho puntos, fuera de zona de clasificación a copas internacionales.