Ocampos marcó y asistió, pero Sevilla perdió la chance de ser escolta

Lucas Ocampos tuvo hoy una buena actuación en la caída de Sevilla 2-3 como visitante ante Eibar, ya que abrió el marcador y luego asistió para el 2-0 parcial, pero a su equipo le dieron vuelta el partido en el segundo tiempo y perdió la chance de ser escolta de Real Madrid en La Liga española.

Ya a los 11 minutos Ocampos se hizo presente en la red. Escapó por derecha y definió mano a mano frente al arquero Marko Dmitrovic. Todo era para el conjunto andaluz en la primera etapa, ya que el formado entre Quilmes y River Plate asistió a Óliver Torres a los 33.

Fuente: Youtube

Pero el local, que contó con los ingresos de Gonzalo Escalante y Pablo De Blasis, reaccionó en el segundo tiempo y se quedó con los tres puntos gracias a las conquistas de Fabián Orellana, Pedro León y José Ángel. De esta manera, Eibar salió de la zona de descenso y le impidió a su rival la chance de quedar a un punto del líder.

En Sevilla, Éver Banega fue titular y completó los noventa minutos.