Brown (A) empañó el regreso de Esmerado a Almagro

Brown de Adrogué le impidió a Almagro festejar un triunfo en el regreso de Gastón Esmerado a la conducción técnica, al empatar 1-1 de manera agónica en el partido disputado en el sur del conurbano, por la séptima fecha de la Primera Nacional.

El Tricolor lo ganaba desde los 18 minutos del segundo tiempo gracias a un gran gol de Juan Manuel Burrito Martínez, quien la picó con clase cara a cara con Martín Ríos.

Sin embargo, un minuto antes de cumplirse el tiempo reglamentario, y poco después de ingresar, Matías Linas estableció el empate con una volea espectacular.

Almagro, que sigue en lo más profundo de la Zona B con 4 puntos y sin triunfos, recibirá en la próxima fecha a Tigre.

Brown de Adrogué, que hace cinco partidos que no gana (las anteriores cuatro habían sido derrotas), tiene apenas un punto más que su rival de hoy . En su siguiente compromiso, visitará a Villa Dálmine.