El Leeds de Bielsa empató, pero mantuvo la punta

El Leeds de Marcelo Bielsa empató hoy 1-1 como local ante Derby County, por la octava fecha de la Championship inglesa, pero logró mantenerse en la cima de la tabla porque Swansea, el otro líder, igualó sin goles en su visita a Bristol City.

Un gol en contra de Max Lowe a los 20 minutos de juego le dio la ventaja a los del Loco, pero en el descuento del segundo tiempo Chris Martin le dio el empate a la visita.

Leeds y Swansea lideran con 17 puntos cada uno. El próximo sábado, desde las 11 de Argentina, el equipo de Bielsa buscará mantenerse arriba en su visita a Charlton.

Tras el partido, el entrenador argentino se tomó un tiempo para fotografiarse junto a hinchas de Newell’s Old Boys que fueron a visitar a su ídolo.