Platense detuvo a Estudiantes de Buenos Aires

Seis triunfos en igual cantidad de partidos acumulaba Estudiantes de Buenos Aires en la Primera Nacional. Pero su andar sin tropiezos se detuvo este lunes y el responsable fue Platense, que lo venció a domicilio por 2-1 y se prende en la pelea por la Zona A.

Gianluca Pugliese y Manuel Capasso, ambos de cabeza, le dieron la ventaja en el primer tiempo al Calamar, que quedó a cinco unidades de su rival de esta noche.

Estudiantes alcanzó el descuento con un tanto de Francisco González Metilli, quien merodeó el gol en al menos dos ocasiones pero recién pudo convertir cuatro minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario.

El equipo de Caseros, que sigue puntero con dos unides de diferencia sobre Atlanta, visitará en su próximo partido a Independiente Rivadavia.

Platense, que se ilusiona después de sumar su segundo triunfo consecutivo, recibirá a San Martín de San Juan.