Temperley logró en Madryn su primera victoria

Temperley le ganó 1-0 a Guillermo Brown en Puerto Madryn, por la tercera fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional, y obtuvo así su primer triunfo del campeonato después de una derrota y un empate.

Un cabezazo de Enzo Baglivo a los 18 minutos del complemento le dio el triunfo al conjunto que dirige Cristian Aldirico en el sur argentino.

Después de un comienzo de torneo con algunas dudas, Temperley se estableció en la parte media de la tabla de posiciones y en la próxima fecha. como local ante Alvarado, intentará seguir progresando.

Guillermo Brown sumó su tercera caída en igual cantidad de presentaciones y está hundido en el fondo de las posiciones. Su próximo compromiso será ante Platense, como visitante.