El Leeds de Bielsa cayó y no pudo ser líder

El Leeds de Bielsa tenía hoy la posibilidad de quedar como líder de la Championship inglesa, por la derrota de Swansea, pero perdió 2-1 como visitante ante Millwall y quedó sexto, en el último puesto de playoffs por un ascenso.

De entrada se le complicó el panorama al equipo del Loco, porque a los 14 minutos de juego fue expulsado Gaetano Berardi. Jed Wallace abrió el marcador para el local a los 16, de penal, y Tom Bradshaw estiró la diferencia a los 45.

Ezgjan Alioski ilusionó con la remontada cuando descontó al minuto del segundo tiempo, pero no alcanzó.

En un apasionante torneo que tiene a nueve equipos reunidos en tres puntos, Leeds quedó a dos de los líderes, West Bromwich y Nottingham Forest.

En la próxima fecha, la duodécima, los de Bielsa recibirán a Birmingham el 19 de octubre desde las 11 de Argentina.