Gimnasia (LP) volvió al triunfo, ante Independiente

Gimnasia y Esgrima La Plata se repuso de la última dura derrota frente a San Lorenzo, con una victoria como local por 1-0 frente a Independiente, por la tercera fecha del Torneo Femenino Profesional.

La diferencia estuvo en el gol que Lucía Guiñazú convirtió para Las Triperas a los 28 minutos del primer tiempo, después de una gran acción individual.

Lucía #Guiñazú, con el espíritu de #Maradona, convirtió un golazo para #LasTriperas. Entrá en esta nota y mirá el video de la gran apilada de la jugadora de #GimnasiaLPhttps://www.iamnoticias.com.ar/2019/10/08/lucia-guinazu-espiritu-maradona-gimnasia/

.

Las Diablas continúan sin poder torcer el rumbo en un certamen en el que acumularon exclusivamente derrotas y en el que, naturalmente, se ubican en la última posición junto a Defensores de Belgrano y Villa San Carlos.

Gimnasia, por su parte, acumuló 6 unidades porque en su estreno había vencido a Huracán.