Las Leonas se despidieron con una victoria

El seleccionado femenino de hockey sobre césped se impuso 2-0 a su similar de España, en el quinto y último amistoso de la serie que ambos equipos sostuvieron en el Polideportivo Beteró, de Valencia.

Noel Barrionuevo, en el primer tiempo, y Julieta Jankunas, de contraataque en la segunda parte, marcaron los goles que le dieron la victoria a Las Leonas.

Las chicas argentinas cerraron la serie, con un récord de 4 victorias y una derrota.

Muy contenta de estar en esta gira. Estos partidos me sirvieron a nivel personal, porque a las jugadores más chicas sumamos experiencia, minutos, y aprender de las más grandes que tienen mucho que enseñarnos”, puntualizó Victoria Miranda.

Miranda, Brisa Bruggesser, Josefina Rubenacker y Sofia Ramallo, integraron el equipo que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud, y el entrenador Carlos Retegui las incluyó en el plantel para ir insertándolas con el plantel de la selección mayor.

Ahora, el plantel de Las Leonas se trasladará a Roma, donde enfrentará a la selección de Italia, los días 17, 18 y 20.