Boca: hinchas le pusieron color a la llegada al estadio

Faltaba poco menos de una decena de cuadras para que el micro que trasladaba al plantel de Boca arribara a la Bombonera, cuando de algún lado aparecieron ellos, un numeroso grupo de hinchas Xeneizes que envolvieron al vehículo y no lo dejaron avanzar durante varios minutos.

Querían alentar desde cerca a los dirigidos por Gustavo Alfaro, que esta noche intentarán dar vuelta la serie que se mudó desde el Monumental a La Boca con un triunfo parcial de River por 2-0, para llegar a la final de la Copa Libertadores y curar, al menos parcialmente, la herida que significó la derrota en Madrid en diciembre pasado.

Fueron minutos intensos. Incluso la Policía debió intervenir parcialmente para bajar un poco la efervescencia.

Hubieron bengalas, mucho celular al aire y gritos de aliento y motivación. “Que esta noche cueste lo que cueste, esta noche tenemos que ganar”, suplicaron los hinchas al pie del vehículo.

Después de un breve lapso, el micro continuó su recorrido y los futbolistas arribaron sin problemas al estadio, con la mochila cargada de ilusión por revertir la serie ante su clásico rival.