Londero, afuera

El cordobés Juan Ignacio Londero concluyo su participación en el ATP 500 de Basilea tras ser doblegado esta tarde por el francés Richard Gasquet en un partido de primera ronda.

Londero, 52 del escalafón mundial, cayó ante Gasquet por (64) por 6-1 y 7-6 (4), en 77 minutos de partido.

El cordobés mostró un juego irregular a lo largo del encuentro, y en algunos pasajes del partido, inclusive en el segundo set cuando levantó su nivel, falló golpes que debieron terminar en puntos a su favor.

A pesar de todo eso, Londero tuvo una chance cierta de llevar el partido al tercer set, cuando dispuso de una ocasión para quedarse con el saque de Gasquet.

Londero sufrió en Basilea la vigésimo primera derrota del año; mientras que en su haber suma 22 triunfos.