Ocampos cerró el triunfo de Sevilla sobre Getafe

Lucas Ocampos marcó hoy el segundo gol de Sevilla, que derrotó 2-0 como local a Getafe, por la décima fecha de La Liga española.

Javier “Chicharito” Hernández abrió el marcador a los 24 minutos del segundo tiempo para el conjunto andaluz, y el futbolista del seleccionado argentino, al igual que ante Alemania y Ecuador, convirtió a los 33 con una buena definición, que incluyó un caño al arquero rival para empujarla en soledad hacia la red.

Fuente: Youtube

Con este triunfo, Sevilla alcanzó los 19 puntos y quedó a uno de Granada, sorprendente líder del certamen.

Además de Ocampos, Éver Banega también fue titular en el dueño de casa, para el que ingresó Franco Vázquez en el segundo período. Leandro Chichizola fue el arquero suplente de la visita.