Gol de David Abraham en la victoria de Eintracht Frankfurt

David Abraham abrió hoy el marcador para Eintracht Frankfurt, que venció 2-1 como local a Standard Lieja por la tercera fecha del Grupo F de la Europa League.

El marcador central argentino, que estuvo en la consideración de Lionel Scaloni para la última gira del seleccionado argentino, inauguró el tanteador a los 28 minutos de juego. Ya en el segundo tiempo, Martin Hinteregger estiró la ventaja para el local y luego Selim Amallah descontó para la visita.

En el otro encuentro de esta zona, Arsenal, con el arquero argentino Emiliano Martínez como titular, derrotó 3-2 como local a Vitoria de Guimaraes.

Así las cosas, estas son las posiciones transcurridas tres fechas: Arsenal 9 puntos, Eintracht 6, Standard 3, Vitoria 0.