Gol de Gio Simeone en la victoria de Cagliari

Giovanni Simeone marcó hoy un gol en la victoria de su Cagliari 3-2 como local sobre Bologna, por la décima fecha de la Serie A italiana.

Federico Santander, de penal, abrió el marcador para la visita a los 23 minutos de juego. A los 3 del segundo tiempo igualó Joao Pedro y a los 27 Simeone dio vuelta el marcador con una muy buena definición por sobre la salida del arquero rival.

Fuente: Youtube

Joao Pedro aumentó a los 38, y un gol en contra de Robin Olsen con tiempo cumplido le dio a Bologna un descuento que no le sirvió para nada.

Lucas Castro ingresó en el segundo tiempo para el ganador, al igual que Rodrigo Palacio en el visitante, en el que Nehuén Paz se mantuvo todo el partido en el banco de suplentes.

Con la victoria, Cagliari alcanzó la línea de los que pelean por los últimos lugares de ingreso a copas europeas.