José Sosa marcó en el empate entre Trabzonspor y Basilea

José Sosa convirtió hoy en el empate 2-2 entre Trabzonspor y Basilea en Turquía, por la segunda fecha del Grupo C de la UEFA Europa League.

Silvan Widmer abrió el marcador para la visita a los 20 minutos de juego. Luego, a los 26, lo igualó Abdulkadir Parmak.

Ya en el segundo tiempo Sosa rompió la línea de fuera de juego con una buena diagonal y, a los 33, dio vuelta el partido con una buena definición en soledad ante el arquero rival. Pero la alegría no le duró mucho a su equipo, porque dos minutos después Noah Okafor estableció el empate definitivo.

En el otro partido del Grupo, Getafe venció 2-1 como visitante a Krasnodar y se mantiene como líder, con puntaje ideal. Basilea lo sigue con 4 puntos, Trabzonspor con 1 y Krasnodar aún no sumó.