Mirá el inexplicable error de Salort que le sacó dos puntos a Instituto

Germán Salort tuvo hoy una noche que no podrá olvidar fácilmente, y no justamente por lo bueno.

El arquero cometió un grosero error que le dio a Quilmes el 1-1 que privó a Instituto de quedar como único escolta de Sarmiento de Junín en la Zona B de la Primera Nacional.

Apenas iniciado el segundo tiempo, al minuto, Salort le regaló el empate a la visita. Leandro González intentó desde lejos con un remate inofensivo y, cuando la pelota iba a las manos del arquero, inexplicablemente se le escurrió para transformarse en la igualdad.

Con una molestia que arrastraba en el hombro izquierdo y, sobre todo, mucha vergüenza, Salort no esperó un segundo más y salió solo del campo de juego para que ingresara su suplente, Lautaro Petruchi.