Morón se acomodó en la tabla frente a Agropecuario

Deportivo Morón se acomodó en las posiciones de la Zona A de la Primera Nacional, con un valioso triunfo como visitante por 1-0 frente a Agropecuario de Carlos Casares, por la séptima fecha del campeonato.

El Gallito estableció la ventaja, que al cabo fue definitiva, por intermedio de Nicolás Ramírez, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Morón acumuló 12 puntos y quedó quinto, a 6 puntos de líder, Estudiantes de Buenos Aires. Agropecuario, en tanto, cuenta con 7 unidades y se encuentra solo tres puntos por encima de Ferro, el último de la tabla.

En su próximo compromiso, el domingo, Morón visitará a Barracas Central. Ese mismo día, Agropecuario visitará a Temperley.

La séptima fecha finalizará mañana con el duelo entre Mitre de Santiago del Estero y Barracas Central, desde las 22.