Deportivo Riestra volvió a la victoria y se suma a la pelea

Una racha de cuatro encuentros sin triunfos arrastraba Deportivo Riestra en la Zona B de la Primera Nacional. Pero esa seguidilla, compuesta por tres empates y una derrota, llegó a su fin esta tarde, con la victoria por 1-0 frente a Brown de Adrogué.

El equipo dirigido por Guillermo Duró se impuso gracias a un penal que Gonzalo Bravo convirtió, de penal, en el minuto 43 del primer tiempo y así salió airoso de este duelo válido por la décima fecha.

Con este resultado, Riestra acumuló 16 puntos y quedó a cuatro puntos de los líderes de la Zona B, Sarmiento de Junín y San Martín de Tucumán.

Brown de Adrogué, por su parte, sigue sin poder enderezar el rumbo. El conjunto de Pablo Vicó tiene 9 puntos y está muy cerca de los últimos puestos.