Un sorprendente Vietnam frenó las ilusiones de Las Kamikazes

Vietnam, revelación del beach handball en los Juegos Mundiales de Playa Doha 2019, le puso hoy punto final a la ilusión de Las Kamikazes por seguir avanzando en el certamen. Las asiáticas ganaron 2 a 1 en cuartos de final y ya están entre las cuatro semifinalistas.

En el primer set, la velocidad y efectividad de Vietnam le dieron un cómodo 31-22 a favor. Argentina reaccionó en el segundo período y se impuso 20-16. Así desembocaron en los shoot-outs y Vietman ganó con un ajustado 9-8 en el court de la playa Al Gharafa.

Fiorella Corimberto, con 24 puntos, fue la máxima anotadora argentina.

Disipadas las chances de pelear por el podio, Las Kamikazes jugarán a partir de mañana por clasificar entre el quinto y el octavo puesto.

En la fase inicial, Argentina había acumulado cuatro victorias y una derrota para finalizar en el segundo puesto del Grupo A y avanzar a los cuartos de final.