Triunfo de Regatas en cruce entre correntinos

Regatas Corrientes superó a Comunicaciones de Mercedes por 97-89 en un cruce de equipos correntinos en el marco de una nueva jornada del torneo Súper 20 de básquetbol.

El base de Regatas Leandro Vildoza fue una de las figuras de la noche al conseguir en 32 minutos en cancha, 24 puntos (8/11 en tiros de campo), 10 asistencias y 2 recuperos de balón.

Por su parte el estadounidense Adonys Henriquez y Juan Arengo aportaron 14 y 13 puntos, respectivamente.

En Comunicaciones, Selem Safar sumó 14 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias; mientras que Matías Bortolín colaboró con 13 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Regatas consiguió su cuarto triunfo en otras tantas presentaciones y alcanzó a San Martín de Corrientes en el primer puesto del Grupo A; en tanto que el récord de Comunicaciones quedó en una victoria y 3 derrotas.

El próximo domingo Regatas visitará, desde las 20, a San Martín en el “Fortín Rojinegro”.