Estudiantes de Río Cuarto le dio un golpe certero al de Caseros

Estudiantes de Río Cuarto prolongó hoy la caída en picada de su homónimo de Buenos Aires. Con el triunfo que logró como visitante por 1-0, el equipo cordobés igualó la línea de su rival, con 21 puntos, y ambos quedaron a 4 unidades de Atlanta, el líder de la Zona A de la Primera Nacional.

Javier Ferreira, de penal, a los 34 del complemento, estableció la ventaja que al cabo fue definitiva para el equipo dirigido por Sergio Vázquez.

Estudiantes de Buenos Aires, que perdió sus tres partidos después de clasificar a la semifinal de la Copa Argentina, donde enfrentará a River, terminó el partido válido por la undécima fecha con un hombre menos por la expulsión de Leonel González un minuto antes de cumplirse el tiempo reglamentario.

En su próximo compromiso, el conjunto de Caseros que dirige Diego Martínez visitará al comprometido Nueva Chicago.

Estudiantes de Río Cuarto, hasta aquí de gran campaña, recibirá a San Martín de San Juan.