Federer se reencontró con la victoria

El suizo Roger Federer consiguió su primera victoria en el ATP Finals que se desarrolla en Londres, al derrotar hoy en dos sets al italiano Matteo Berrettini.

Federer (3 del ranking ATP) se impuso a Berrettini por 7-6 (2) y 6-3, en una hora y 18 minutos de partido.

El primer sets, que se extendió por espacio de 42 minutos, resultó tan parejo, que Federer tuvo su primera y única oportunidad de quiebre con el marcador 6-5. Sin embargo Berrettini lo salvó con un winner de derecha.

El suizo se recuperó así de la derrota sufrida el domingo a manos del austríaco Dominic Thiem, y ahora sólo le queda por delante enfrentar al serbio Novak Djokovic.

El partido entre ambos tendrá lugar el próximo jueves, y Djokovic llega a el habiendo ganado 26 de los 48 encuentros que jugaron hasta el momento.

El serbio, además, se impuso en los últimos 4 partidos disputados entre ambos, el último de ellos por la final de Wimbledon 2019.