Thiem, el otro finalista

El austríaco Dominci Thiem se clasificó por primera vez a la final del ATP Finals que se lleva a cabo en Londres, luego de derrotar hoy al alemán Alexander Zverev, el último campeón del torneo.

Thiem se impuso a Zverev por 7-5, y 6-3, en una hora 34 minutos del partido que tuvo como escenario el O2 Arena.

Como si acceder a la final del Masters no fuera poco, la victoria conseguida hoy le permitirá a Thiem aparecer el próximo lunes en el cuarto lugar del Ranking de la ATP, el más alto de su carrera.

Esto es un gran sueño hecho realidad para mí. Parece irreal”, dijo Thiem.

El austríaco disputará mañana su cuarta final de 2019 en canchas rápidas, con un récord de 3-0 a favor.

Thiem enfrentó a Tsitsipas en seis ocasiones, y le ganó 4, la última de ellas este año en Beijing por 3-6, 6-4 y 6-1.