Triunfazo de Villa San Carlos ante Tristán Suárez

Villa San Carlos logró hoy un triunfazo 1-0 de visitante ante Tristán Suárez y quedó como único escolta del líder Almirante Brown, a dos puntos de distancia, en la continuidad de la decimocuarta fecha del torneo de la Primera B Metropolitana.

El gol del equipo de Berisso lo convirtió Oroná, a los 9 minutos del primer tiempo.

La victoria le permitió a San Carlos llegar a los 25 puntos, a dos de Almirante Brown, que mañana recibirá a Argentino de Quilmes.

Además, JJ Urquiza superó de visitante 3-1 a Flandria y quedó tercero, a tres de la cima; Los Andes venció 1-0 de local a Colagiales y empataron sin goles Fénix y Defensores Unidos de Zárate.

Mañana, jugarán: San Telmo-San Miguel (17), Armenio-Comunicaciones (17), Sacachispas-Acassuso (17), UAI Urquiza-Talleres (17) y Almirante Brown-Argentino de Quilmes (17.10).