Mirá los goles de Icardi y Di María para la victoria de PSG

Mauro Icardi y Ángel Di María convirtieron hoy los goles para el triunfo de Paris Saint Germain 2-0 como local sobre Lille, en el inicio de la decimocuarta fecha de la Ligue 1 francesa. Los dos rosarinos acumulan seis tantos cada uno en lo que va del torneo.

El centrodelantero abrió el marcador a puro oportunismo, a los 17 minutos de juego, empujando hacia la red un balón que conectó casi debajo del arco.

Fuente: Youtube

Aún en el primer tiempo, a los 31, “Fideo” selló el resultado final con una buena definición por sobre la salida del arquero rival.

Con esta victoria, PSG afianzó su liderazgo. Le sacó once puntos de ventaja al Olympique de Marsella de Darío Benedetto, que el domingo visitará a Toulouse con el objetivo de mantenerse como único escolta y devolver la distancia con el puntero a ocho puntos.