Importante y agónico triunfo del Leeds de Bielsa

El Leeds United que conduce Marcelo Bielsa logró hoy un importante y agónico triunfo 2-1 como visitante sobre Luton Town, por la decimoséptima fecha de la Championship inglesa.

Patrick Bamford adelantó a los del “Loco” a los 6 minutos del segundo tiempo, pero rápidamente lo igualó James Collins para el dueño de casa, a los 9. Sobre el final, ya en el descuento, un gol en contra de Matthew Pearson le dio los tres puntos a Leeds.

Con la victoria, el equipo de Bielsa se mantiene segundo, puesto de ascenso directo, a dos puntos de West Bromwich Albion, que venció 2-1 como local a Sheffield Wednesday. Además, le sacó tres puntos de ventaja a Preston North End, que cayó 1-0 en su visita a Derby County.