San Lorenzo ganó sin problemas

San Lorenzo superó, en condición de visitante, a Comunicaciones de Corrientes por 99-87, en un partido correspondiente a una nueva jornada de la Liga Nacional de básquetbol.

El conjunto de Boedo encarriló el partido entre el segundo y el tercer cuarto, tras un inicio parejo en el que Comunicaciones le jugó de tu a tu, algo que se vio reflejado en el 23-23 con el que terminaron los primeros 10 minutos de juego.

El estadounidense Dar Tucker fue el goleador de San Lorenzo, con 19 puntos, mientras que Facundo Piñero colaboró con 15 tantos y 8 rebotes.

Resultó importante en esta nueva victoria de San Lorenzo el trabajo realizado en la pintura donde consiguió 48 puntos.

El norteamericano Kyle Davis, con 21 puntos, fue el máximo anotador de Comunicaciones y el partido; y a su trabajo habrá que agregarle los 54 puntos que sumaron aquellos que vinieron desde el banco de suplentes.

La de esta noche fue la quinta victoria de San Lorenzo en el torneo; mientras que Comunicaciones recibió su segunda derrota.