Dybala complicó al Atlético Madrid de Cholo Simeone

Con un gol de tiro libre de Paulo Dybala, Juventus se impuso por 1-0 como local ante Atlético de Madrid y no solo se aseguró el primer puesto del Grupo D de la Champions League europea, sino que también postergó la clasificación a octavos de final del equipo español que conduce Diego Simeone.

Dybala, quien convirtió en la última jugada del primer tiempo y desde un ángulo bastante cerrado, compartió el ataque con el portugués Cristian Ronaldo, y a los 31 del complemento le dejó su lugar a Gonzalo Higuaín.

Juventus quedó al tope de las posiciones con 13 puntos. Atlético Madrid, cm 7 unidades, se jugará a clasificación como local ante Lokomotiv de Moscú.

Bayer Leverkusen, que llegó a 6 con su victoria de hoy por 2-0 ante ese conjunto ruso, es el equipo que puede arrebatarle la clasificación al conjunto Colchonero. En la última fecha, el 11 de diciembre, recibirá a Juventus.