Atlético de Rafaela le ganó a Almagro y volvió a prenderse

Atlético de Rafaela se repuso de gran manera de su última derrota, porque venció por 3-1 como local a Almagro, en uno de los partidos que abrió la undécima fecha de la Primera Nacional, y volvió a acomodarse en la Zona B.

Ignacio Liporace, Leoonardo Acosta y Alan Bonansea convirtieron en el segundo tiempo los goles del equipo santafesino que dirige Walter Otta y que, con esta victoria, se ubicó al menos momentáneamente en la tercera posición del grupo con 16 puntos, 7 menos que el líder, San Martín de Tucumán.

Agustín Coscia, 8 minutos antes de cumplirse el tiempo reglamentario, descontó para el equipo conjunto bonaerense, que sigue en el último lugar de la tabla con 8 puntos, al igual que All Boys.

Atlético de Rafaela visitará en la próxima fecha a Villa Dálmine, mientras que Almagro recibirá a All Boys, en un duelo clave por la permanencia (desciende el último de cada zona).